渔保协会

党务工作

在危机中育新机 于变局中开新局

——水产总站党委中国渔业互保协会党支部组织学习2020年全国两会精神

2020-06-12 09:33:46  来源:中国渔业互保协会  阅读:
    近日,中国渔业互保协会党支部召开全体员工大会,传达学习《2020年全国两会精神传达提纲》《韩长赋部长在传达学习贯彻全国两会精神干部大会上的讲话》。会议由杨斌书记主持,全体员工参会。
 
    2020年全国两会是在新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果、全面小康社会决胜之年召开的一次重要会议,对渔业互助保险创新发展具有重大指导意义。会议要求,协会广大干部员工要认真学习、深入领会全国两会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,立足本职岗位,将学习成果转化为发展思路、工作举措,更好地服务国家经济社会发展大局,服务协会体制改革工作。
 
    会议指出,学习贯彻韩长赋部长在干部大会上的讲话,要深刻把握贯穿其中的思想观点、思路举措和工作方法,真正把学习成果转化为在常态化疫情防控中攻坚克难、谋求发展,推动渔业互助保险改革工作顺利进行的实际成效。
 
    会议提出,在实际学习中,要通过全体交流学、小组集中学、个人自主学等方式认真学习领会两会精神,真正做到学深悟透、学以致用。
 
    通过学习两会精神要义,党员干部们纷纷表示要努力跟上新时代发展,不断创新工作思路,在危机中找新机,在困境中谋出路,勇于在协会改革过程中做先锋,切实发挥模范带头作用。

相关新闻