渔保协会

互保资讯

浙江舟山 : 让远洋船员感受到互保大家庭的关心和温暖!

2020-12-14 09:30:00  作者:林学芝  来源:浙江省渔业互保协会舟山办事处  阅读:
\
 
  目前,全球新冠肺炎疫情仍处于上升态势,疫情防控形势依然严峻复杂。远洋渔船船员长期在海面上作业,少有新鲜蔬果摄入,易引起船员体内的维生素和矿物质缺乏,自身免疫力下降,易导致病毒对于身体的侵袭。浙江省渔业互保协会舟山办事处经研究决定,今年继续对省协会承保的远洋捕捞渔船和运输渔船发放圣博康多维元素分散片,让远洋船员感受到互保大家庭的关心和温暖。
 
  送温暖
 
  截至12月3日,舟山办事处已向36家远洋渔业企业的524艘远洋捕捞渔船和运输渔船发放圣博康多维元素分散片共计2630瓶。
 
  前来领取多维元素分散片的舟山顺行远洋渔业有限公司的员工表示,感谢办事处想会员所想,向远洋船员发放多维元素分散片,让企业感受到了渔业互保的关怀与温暖。
 
  东渔1527的船员说:“远洋渔船船员长期在海上生活,吃的水果、蔬菜本来就少,现在又受疫情影响更加没有办法及时补充新鲜蔬菜水果,确实需要适当补充维生素。眼看马上要开航了,舟山办事处送来的多维元素分散片及时解决了我们的后顾之忧。”
 
  舟山办事处始终秉持“互助共济、服务渔业”的办会宗旨,连续两年向远洋渔船发放多维生素分散片,用实际行动为渔区远洋渔民的生命安全保驾护航,收获了远洋船员的好评。

相关新闻