渔保协会

业务进展

福建闽侯县营业部雇主责任互助保险单人保额创新高

2016-06-12 10:15:05  作者:郑丽钦  来源:福建省渔业互保协会闽侯县营业部  阅读:
    6月3日,福建省渔业互保协会闽侯县营业部为闽渔运61108渔船上的渔工办理雇主责任附加人身平安险,分别为13名船员投保40万元最高保额的渔工互保,其中雇主责任互保保额为25万元/人,附加人身平安互保保额为15万元/人。这是闽侯县60马力以上渔船船主为船员投保的最高人身保障(共计520万元),也是闽侯县营业部迄今为止开出的雇主责任互助保险人均保额最大的一张保单。
 
    随着福建省渔业经济的快速发展和渔民风险防范意识的不断加强,渔民会员对安全生产更加重视,保险意识也得到进一步的提高。为了让渔业互保惠及更多的渔民群众,闽侯县营业部今后将采取多种方式的宣传活动,使渔民群众更加深入的了解渔业互保,提高渔民群众的参保积极性,展业上将拓展更多的业务内容,为渔民会员提供优质的服务,更好的为渔民会员的安全生产保驾护航。

相关新闻