渔保协会

理赔新闻

协会安徽省大观区快速理赔一起渔民禁渔期意外伤害案

2017-04-24 08:28:00  作者:潘兴贵  来源:中国渔业互保协会安徽安庆大观区代办处  阅读:
    4月17日,中国渔业互保协会安徽安庆大观区代办处收到捕捞专业合作社成员王根伟送来的一面绣有“诚信服务、快速理赔”字样的锦旗,以表达他向协会安徽大观代办处的领导和工作人员衷心的感谢。
 
    3月17日下午4点左右,当事人王根伟在安庆渔港码头修理渔船的时候由于钢管打滑,被吊起的柴油机下坠砸到手上,致使左手受伤,后经送安庆市第三人民医院就诊检查,诊断为:1:左环指屈肌腱不全断裂伤;2:左小指离断伤;3:左环指桡侧固有动脉神经断裂。住院治疗期间,治疗费用高达0.98万元,给当事人和他的家庭造成了巨大的经济压力。
 
    事故发生后,协会安徽安庆大观区代办处的工作人员当天就赶到事故现场及医院开展慰问和调查取证工作,经现场勘查情况属实后,立即启动应急理赔预案。当事人于3月27日递交理赔材料,协会于4月12日将10000元互保理赔金汇入王根伟的银行账户,及时为他开展后续治疗提供帮助,有效缓解了当事人的经济压力。

相关新闻