渔保协会

理赔新闻

江苏海悦办事处快速处理一起火灾理赔案件

2017-02-14 09:05:02  来源:江苏省渔港监督局  阅读:
    2月8日晚19时,一艘停泊在射阳县黄沙港的射阳籍渔船发生火灾,驾驶室、生活舱全部烧毁,机舱严重进水,经渔政、消防、码头等部门联合抢救,大火得以控制,但船主损失惨重。9日凌晨江苏省渔业互助保险协会海悦办事处在接到会员报案后,立即组织人员赶赴事故发生地了解灾情,看望受灾渔民。工作人员通过询问努力探明事故真相,认真核损勘验,并召集船厂、船主商定修理范围和修理项目,确保会员快速申请索赔,同时向船主及船长普及船舶防火工作的重要性,避免再次发生此类事故。
 
\
 
    在过去的一年,海悦办事处始终秉承“互助共济、服务渔业”的宗旨,采取一系列新举措确保互保理赔工作扎实稳步推进。今后海悦办事处将一如既往地坚持“主动、迅速、准确、及时”的工作方针,争取多部门合力协作,有效提高理赔效率,确保理赔质量,切实维护辖区渔业生产安全和渔民生活安定。

相关新闻