渔保协会

理赔新闻

黑龙江饶河开展理赔现场宣传

2015-11-11 10:43:52  来源:黑龙江省办事处饶河代办处  阅读:

    8月16日,中国渔业互保协会黑龙江饶河代办处接到报案。8月15日晚,参险渔民会员葛明华在一起重大交通事故中丧生。黑龙江饶河代办处接到报案后立即上报中国渔业互保协会,同时将所需资料发送至省办事处和中国渔业互保协会进行审核,并及时进行沟通和协调。

 

    10月23日上午11时34分,中国渔业互保协会经审核,该案符合互保责任,随即向渔民葛明华赔付10万元理赔款。

 

\

 

    11月5日,黑龙江饶河代办处将理赔金10万元交于其家属手中,家属对互保的快速理赔服务十分满意。饶河代办处还在当地进行渔保政策宣传活动,向当地居民宣讲饶河县渔业法规及渔民人身平安互助保险条款,并发放船舶安全宣传单。

 

\

 

     黑龙江饶河代办处在理赔案件的处理上按照“及时跟踪,确认事实,及早赔付,服务渔民”的要求,及时向中国渔业互保协会通报案情,迅速开展理赔工作,让广大参保渔民在发生生命财产损失后,能够及时得到经济方面的补偿,成为渔民群众的贴心人。

相关新闻