渔保协会

互保资讯

福建省渔业互保协会在漳州地区开展远洋涉渔企业调研

2018-11-19 09:14:10  作者:李月珍  来源:福建省渔业互保协会漳州市办事处   阅读:
    近日,福建省渔业互保协会副理事长兼秘书长李伏江率渔业互保相关工作人员赴漳州地区开展远洋涉渔企业调研,为接下来强化漳州市远洋涉渔企业各项服务工作,出台远洋渔业相关互保政策扶持广泛征求意见。
 
    调研组一行先后来到龙海市南太武渔业发展有限公司和海之星(福建)远洋渔业有限公司及海信天远洋渔业有限公司,以座谈形式,就当前全省渔业互保快速发展的新形势下出现的一些新情况、新问题,以及远洋涉渔企业所期盼的政策要求等,听取了各企业负责人的相关意见。同时,对近几年来,福建省渔业互保协会针对远洋渔船、渔工的优惠政策和条款,所作的大幅度调整进行了详细解说。
 
    李伏江指出,为远洋涉渔企业提供强有力的风险保障,一直以来都是福建省渔业互保协会的一项重点工作,希望今后双方继续保持良性沟通互动,共同推进漳州地区远洋渔业工作顺利开展。

相关新闻