渔保协会

互保资讯

喜迎“十九大”辽宁瓦房店办事处开展互保宣传活动

2017-12-01 09:14:46  来源:辽宁省渔业互保协会瓦房店办事处  阅读:
    根据辽宁省渔业互保协会的统一部署,十九大会议期间,辽宁瓦房店办事处组织全体员工深入学习贯彻习近平总书记所作的十九大报告精神,为响应习近平总书记提出的“不忘初心,牢记使命”重要号召,辽宁瓦房店办事处利用大风警报渔民靠港避风的有利时机,全体员工于10月21日、22日到将军石、红沿河、李官龙王庙沿海渔港开展互保宣传活动。
 
    活动现场,办事处工作人员向渔民介绍渔业互保知识及政策性保险释义,讲解渔业互保的理赔案例,宣传渔业互保优惠政策,并通过发放宣传手册、宣传单、药箱、手电和悬挂宣传横幅等多种形式开展渔业互保宣传活动。通过此次宣传活动,进一步增强了渔区群众防灾减灾意识和能力,使渔民会员更深入的了解渔业互保政策和渔业互保为他们带来的切身利益保障,提高了会员参保和续保的积极性,充分体现了渔业互保和渔民群众之间的鱼水关系。
 
    瓦房店办事处将始终贯彻互助保险的初心不变,不断强化“互助共济,服务渔业”的宗旨,把渔业互保办成真正意义上的渔民之家、会员之家。在今后的工作中,我们将牢记习近平总书记“不忘初心,牢记使命”的重要指示,努力推进2017年第四季度互保工作,确保全年工作任务顺利完成。

相关新闻