渔保协会

互保资讯

广西北海分理处2016年冬季运动会圆满结束

2017-01-10 16:59:27  作者:时连奎 刘敬钊  来源:广西北海分理处  阅读:

    十二月的冬季,北海还未让人感受到寒冷的气息。12月1日,广西北海分理处在北海市石林球馆正式举行2016年冬季运动会。本届冬季运动会由广西北海分理处全体员工及部分会员代表踊跃参加,还特别邀请了广西区办事处、广西北海渔政渔港监督支队到场指导。

 

\

 

    本届冬季运动会从12月1日持续到12月20日,设置了气排球、乒乓球、登山耐力等项目比赛。为期二十天的运动会调动了参与者的热情,增强了员工凝聚力,同时促进了员工与会员间的交流。本届运动会着力打造成“快乐运动、健康运动”大平台,让参与者展示才华、增进友谊、磨练意志。参赛者们凭借实力和团队协作精神,取得了精神文明和运动成绩双丰收。

 

\

 

    本届运动会已经结束,但广西北海分理处将以本届运动会为新起点,秉承协会“互助共济,服务渔业”的宗旨和五届二次理事会议的指示精神,与会员建立亲密关系,为会员提供更优质的服务。

 

\

 

相关新闻