渔保协会

协会动态

协会党支部组织全体党员学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》

2021-11-18 14:14:35  作者:林乐乐  来源:中国渔业互保协会  阅读:

\

 

  11月17日下午,协会党支部全体党员在大会议室召开会议,学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全文,会议由党支部书记杨斌主持。

 

  杨斌强调,2021年11月8日至11日召开的党的十九届六中全会,是一次承前启后、继往开来的重要会议,通过了一份光辉的马克思主义纲领性文献,在党成立100周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,党的十九届六中全会审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,发出新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言。

  

  杨斌指出,新时代,新征程。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国共产党人坚定历史自信、坚持团结统一、坚定责任担当、坚持自我革命,引领亿万人民以更加昂扬的奋斗姿态奋勇前进,必将从胜利走向更灿烂的辉煌!第二个百年奋斗目标、中华民族伟大复兴的中国梦催人奋进。

 

  杨斌要求,协会各党小组要继续深入学习党的十九届六中全会的会议精神,要学深学透,要谈心得、讲体会。要把会议精神在渔业互保工作中落实到位。

相关新闻