渔保协会

协会动态

协会会员培训基地(海南乐东、海南临高)揭牌仪式在海南举行

2019-07-03 13:18:53  作者:郑在琳  来源:中国渔业互保协会海南省办事处  阅读:
\
 
    6月21~22日,中国渔业互保协会会员培训基地(海南乐东、海南临高)揭牌仪式分别在乐东县黄流镇海南榆丰船舶技术服务有限公司和临高县调楼镇海南集航船舶技术有限公司举行,杨斌秘书长先后出席揭牌仪式并为培训基地揭牌。
 
\
 
    该基地成立后,将为投保南沙涉外险和海南省渔船、渔民共保体有关险种的渔业职务船员提供政策宣传、培训教学、申请考试发证等服务,两家基地共可容纳500人进行培训。作为合作方,中国渔业互保协会将给予取得结业证书的会员10%培训费补贴。
 
\
 
    中国渔业互保协会始终秉持“互助共济、服务渔业”的宗旨,致力于服务海南省渔业的各项工作,除了认真做好灾后复产工作外,还积极参与各项渔业安全生产活动,提高渔民的风险防范意识。培训基地的成立,将切实提高渔民会员的防灾减灾能力,为建设平安渔业和构建和谐渔区贡献力量。

相关新闻