渔保协会

协会动态

山东协会常传刚副理事长兼代理秘书长来协会走访调研

2019-03-22 10:39:04  作者:范蕾  来源:中国渔业互保协会  阅读:
\
 
    3月20日,山东省渔业互保协会副理事长兼代理秘书长常传刚、副秘书长高鹏等一行5人来走访调研,并与我会业务部门开展座谈交流。秘书长杨斌出席座谈会并致辞,副秘书长王西才、邓松岭及有关部门负责同志参加座谈会并作交流发言。
   
    杨斌指出,今年是渔业互助保险发展25周年,在当前内外部环境面临严峻挑战的时期,全系统上下一定要空前团结,紧密合作,在业务提升和队伍建设上多下功夫,全力配合做好体制改革工作。同时,国家协会也将一如既往地支持山东省协会开展各项工作,在人财物等方面给予大力支持。
   
    常传刚表示,一直以来,国家协会坚持“互助共济、服务渔业”的宗旨,不断完善体系建设,努力提高渔业风险保障水平,在行业和业务指导方面始终发挥着重要的引领作用,山东省协会将在国家协会的带领下,坚持全国一盘棋发展模式,将渔业互助保险事业越做越好。
   
    座谈会上,双方交流了业务和队伍建设等问题,重点就养殖保险开展情况和难点问题进行了深入探讨。

相关新闻