渔保协会

协会动态

坚定习近平新时代中国特色社会主义思想 奋力谱写新时代渔业互保事业新篇章

2018-12-17 11:20:40  来源:中国渔业互保协会  阅读:
\
 
    12月7日,中国渔业互保协会组织全体员工赴国家博物馆参观“伟大的变革—庆祝改革开放40周年”大型展览。
   
\
 
    此次展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题,通过改革开放40年历程的历史纵深感、群众获得感、发展成就感,精心设计了6个主题展区,全景式、多角度地展示了改革开放以来的光辉历程和伟大成就,展现了自党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央高举改革开放旗帜、推进全面深化改革、扩大对外开放的战略决策部署及中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心。
 
\
 
    大家在丰富的历史图片、文字视频、沙盘模型等展品前驻足,仔细观看改革开放40年来,特别是党的十八大以来,祖国经济社会发展的巨大变化,人民群众生活发生的伟大变迁,感慨着科技化、智能化的中国制造业和日新月异、飞速发展的中国工业,真切感受到了中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。
 
\
 
    此次参观活动,既是一次对我国改革开放以来经验与成就的学习,又是一次生动深刻的党史教育和政治教育,进一步深化了协会员工对党中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定思想,大家纷纷表示,要更加坚定地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,满腔热情投身工作,积极主动融入协会改革发展各项事业之中,奋力谱写新时代中国渔业互保事业新篇章。
 
\
 
\
 
\

相关新闻