渔保协会

协会动态

中国渔业互保协会党支部 召开反对和防止“四不”专题组织生活会

2017-06-20 16:21:15  来源:中国渔业互保协会  阅读:
\
 
    按照船检局党总支的要求,6月9日上午,中国渔业互保协会召开专题组织生活会,围绕韩长赋部长提出的反对和防止“四不”活动的要求,组织支部党员自查对照剖析。党支部书记、监事会主席王朝华主持会议。
 
    理事长李健华、监事会主席王朝华作为协会班子成员在会上作了发言,结合自身工作,谈了对反对和防止“四不”重要性的认识,并对照韩部长指出的“四不”表现,提出自己在反对和防止“四不”方面的做法、不足及今后工作的打算,同时还请支部党员提出意见建议。
 
    支部全体党员都对照“四不”进行了自省自查,部分秘书处成员在组织生活会上发言,自我对照、找出差距、分析原因并提出了整改意见。
 
    会议还传达了部党组《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神深入开展向廖俊波同志学习活动的通知》,要求各党小组和全体党员要进一步深入学习廖俊波同志先进事迹,不忘初心、扎实工作,将渔业互保各项工作落到实处,为渔业渔民服好务。
 
    除一名党员因病缺席外,支部全体党员和积极分子参加了本次专题组织生活会。

相关新闻