渔保协会

协会动态

首届“大美渔村 平安渔业”中国渔业摄影展优秀入展作品评选正在进行中

2017-02-22 13:56:36  来源:中国渔业互保协会  阅读:
    由中国渔业互保协会、中国文联摄影艺术中心信息资源部主办的首届“大美渔村 平安渔业”中国渔业摄影展活动自2016年8月开展以来,得到了全国渔业系统及广大摄影爱好者的热情关注与积极参与。截止2016年12月31日征稿结束,共收到有效参展作品37002件,稿件数量之多远超预期。
 
\
 
    本次摄影展为国内首个大型渔业专题摄影展,参与者用影像记录了近10年现代渔业建设进程及丰硕成果,展示了丰富的渔文化底蕴、独特的江河湖海自然风光、多彩的渔风渔俗。
 
    随着征稿阶段的圆满落幕,目前,活动已进入评选阶段,将由国内知名摄影家、专家学者组成评委会,对37002件作品进行评审。摄影展终评工作计划于3月中旬举行,届时产生的100件优秀入展作品将在影像中国网等有关媒体进行公布和公示。敬请活动参与者关注。

相关新闻